Kontakt

FROMARTE
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern


Tel. 031 390 33 33
Fax 031 390 33 35
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Foto Gruyera AOP Michael Spycher  Foto Stefan und Christian

Der „Le Gruyère AOP“ von Michael Spycher von der Käserei Fritzenhaus wurde an den Käseweltmeisterschaften in Wisconsin mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Mit 98.81 von 100 Punkten gewann er vor dem zweiten Schweizer Käse in den Top 3 dem „Gallus Grand CRU“ von der Hardegger Käse AG (98.70 Punkte) und dem „Gouda-Team Lutjewiinkel“ aus Holland (98.66 Punkte).

Medienmitteilung (PDF, 259 KB)

Foto ''Weltmeisterkäse Wisconsin'' (JPG, 267 KB)
Foto ''Vertreter FROMARTE in Wisconsin'' (JPG, 68 KB)