QS

Sprache auswählen

Die Käsevielfalt in der Schweiz ist einmalig und vor allem den gewerblichen Käserei-Strukturen zu verdanken. Dank kurzen Transportwegen kann Milch aus der Region frisch verarbeitet werden, was u.a. auch an der Käsequalität erkennbar ist.

Die dezentralen Strukturen bieten regionale Arbeitsplätze im ländlichen Raum und fördern die Eigenständigkeit der oft von Familien geführten Betriebe.

Hinter dem Käsehandwerk steckt viel Herzblut und neben den traditionellen Käsesorten werden jährlich neue, innovative Käsesorten entwickelt.

Diese Käse-Handwerkskunst verdient Beachtung und soll den Konsumenten nicht vorenthalten werden. Mit verschiedenen Wettbewerben und Aktivitäten bietet Fromarte eine Plattform für Käsespezialitäten aus der ganzen Schweiz und macht diese für Käseliebhaber genauso wie für Käsespezialisten und Gastronomen erlebbar.

Google maps

FROMARTE
Gurtengasse 6, Postfach
3001 Bern, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 31 390 33 33

Mitglieder-Login

Speichern
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Unentbehrlich
Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
CMS
Akzeptieren
Funktionell
Tools, die Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen bieten, dies kann soziales Teilen einschließen.
Joomla! Engagebox
Akzeptieren
Ablehnen
Analytik
Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen