Käser, Käsereiberater, Auditoren, andere interessierte Personen
Das BLV (Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen) hat das FROMARTE Qualitätsmanagement Konzept im Jahr 2023 genehmigt. Um das Verständnis der HACCP-Konzepte zu vertiefen, wird FROMARTE einen Schulungsnachmittag zum Thema HACCP-Konzept durchführen. John Brunner, einer der Mitverfasser unserer HACCP-Konzepte, gibt vertiefte Einblicke mit interessanten Hintergrundinformationen zu unseren 19 HACCP-Konzepten, die wir im QM-FROMARTE anwenden.
Die Teilnehmer
John C. Brunner, GMP-Support-Company, Zürich
4 Stunden insgesamt, davon 3 Stunden für alle Teilnehmer und 1 Stunde für eine vertiefte Betrachtung der HACCP-Konzepte.
Der Kurs findet online über Teams statt (der Link wird einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail verschickt). Damit Sie die Technik bei Bedarf testen können, wird der Referent 15 Minuten vor dem Meeting online sein.
Wir behalten uns das Recht vor, den Kurs bei einer zu niedrigen Teilnehmerzahl zu verschieben oder abzusagen.
Nach dem Kursbesuch erhält jeder Teilnehmer ein Teilnehmer-Zertifikat
FROMARTE
Josef Gut
Gurtengasse 6
Postfach 9353
3001 Bern
Tel. +41 31 390 33 36
Beginn der Veranstaltung | 22 Oktober 2024, 13:00 |
Ende der Veranstaltung | 22 Oktober 2024, 17:00 |
Anmeldeschluss | 16 Oktober 2024, 23:00 |
Teilnehmer | 30 |
Freie Plätze | 0 |
© Fromarte 2024 | CMS & Webdesign by www.pub-rutz.ch
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern, Schweiz
Tel. +41 31 390 33 33