Délégués à la sécurité, négociants de lait, chefs d’entreprise |
En cas d’urgence, on est très souvent démuni, voire paralysé. Il s’agit d’acquérir de l'assurance dans l'application des mesures immédiates pou rsauver la vie (MISV), savoir alerter correctement, mettre le blessé en position latérale de sécurité, effectuer une réanimation, y compris l’utilisation du défibrillateur, et toutes les notions de bases de premiers secours spécifiques des activités en fromagerie avec pour objectif principal de ne pas générer de risques supplémentaires pour le sauveteur et le blessé.
A la fin de la formation, les participants sont capables de
- évaluer une situation d’urgence
- prévenir tout dommage supplémentaire aux sauveteurs et aux blessés
- effectuer une alarme adéquatement
- adopter le bon comportement et les bons gestes en matière de premiers
secours spécifiques aux activités en fromagerie
- identifier le contenu de la pharmacie de l’entreprise
- Comportement général en cas d’accident
- Mesures en cas de chute, coupures, brûlures, intoxication, inconscience, arrêt cardio-respiratoire
- Méthodes et techniques pour effectuer une réanimation
- Méthodes et technique pour déplacer un blessé
- Analyse de situations d’accidents de travail
|
Date de l'événement | 08 Juillet 2025, 13:00 |
Fin de l'événement | 08 Juillet 2025, 17:00 |
Fin des inscriptions | 01 Juillet 2025, 00:05 |
Nombre d'inscriptions | 1 |
Place(s) disponible(s) | 9 |
Lieu | SPAA Moudon |
FROMARTE
Gurtengasse 6, Case postale
3001 Berne (Suisse)
Tél. +41 31 390 33 33
© Fromarte | CMS & Webdesign by www.pub-rutz.ch
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse
Tél. +41 31 390 33 33