AQ

Sélectionnez votre langue

La grande diversité des fromages en Suisse est unique et, est en particulier le fruit des structures artisanales. Grâce au court trajet qui le sépare de la fromagerie, le lait peut être transformé frais directement dans sa région d’origine ce qui se ressent également dans la qualité des fromages.

Les structures décentralisées offrent des places de travail dans les régions rurales et promeuvent l’indépendance des exploitations fréquemment familiales.

L’artisanat fromager relève souvent de la passion, passion nécessaire pour développer à côté des fromages traditionnels de nouvelles spécialités.

Le savoir-faire des artisans fromagers inspire notre respect et les consommateurs ne doivent pas en être privés. Avec différents concours et activités, Fromarte offre une plate-forme pour les spécialités fromagère suisses et les rend vivantes pour les amateurs de fromages comme les gastronomes ou autres intéressés.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Commercial
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
Extensions
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner