QS

Sprache auswählen

Das sind Ihre Ansprechpersonen in der Geschäftsstelle:

Jacques Gygax

Jacques Gygax

Direktor
Tel. direkt +41 31 390 33 30
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Gesamtleitung
  • Politik und Kommunikation
  • BO Milch
  • Interessenvertretung Emmentaler AOP, Tête de Moine AOP, Appenzeller
Andréas Leibundgut

Andréas Leibundgut

Tel. direkt +41 31 390 33 31
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Mitgliederverwaltung
  • Qualitätsmanagement, Abonnementenverwaltung
  • Branchenlösung Energiemodell
  • Projektleiter Swiss Cheese Awards
  • Sekretariat AFR
  • Käseschule Schweiz
  • Events
  • Interessenvertretung Vacherin Mont-d’Or AOP
François Miéville

François Miéville

Tel. direkt +41 31 390 33 34
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Geschäftsführung AFR
  • Nachhaltigkeit
  • Milchkauf- und Musterverträge
  • Interessenvertretung Le Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP
Stefan Truttmann

Stefan Truttmann

Tel. direkt +41 31 390 33 39
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Qualitätsmanagement
  • Dienstleistungen und Projekte
  • Branchenlösung Arbeitssicherheit
  • Digitalisierung Qualitätsmanagement
  • Internationale Beziehungen
  • Interessenvertretung FACEnetwork
Christian Schmutz

Christian Schmutz

Tel. direkt +41 31 390 33 32
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Geschäftsführung Bernischer Milchkäuferverband
  • Geschäftsführung «berufsverband käsereifachleute»
  • GAV / Arbeitsrechtliche Grundlagen
  • Kommunikation / Web
  • Geschäftsführung Museum Kiesen
Kurt Schnebli

Kurt Schnebli

Tel. direkt +41 31 390 33 38
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Teilzeit : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag

  • Dienstleistungen und Projekte
  • Qualitätsmanagement
  • Branchenlösung Arbeitssicherheit
  • Branchenlösung Energiemodell
  • Weiterbildungskurse
  • Interessenvertretung Bündner Bergkäse
Josef Gut

Josef Gut

Tel. direkt +41 31 390 33 36
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Teilzeit : Montag, Dienstag, Mittwoch

  • Branchenlösung Arbeitssicherheit
  • Qualitätsmanagement
  • Digitalisierung Qualitätsmanagement
Nadja Pulfer

Nadja Pulfer

Tel. direkt +41 31 533 71 81
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Teilzeit : Montag, Mittwoch

  • Rechnungswesen
Manuela Hämmerli

Manuela Hämmerli

Tel. direkt +41 31 390 33 37
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Teilzeit : Montag, Dienstag

  • Sekretariat / Administration

Google maps

FROMARTE
Gurtengasse 6, Postfach
3001 Bern, Schweiz

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Tel. +41 31 390 33 33

Mitglieder-Login

Speichern
Cookies Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Unentbehrlich
Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
CMS
Akzeptieren
Funktionell
Tools, die Ihnen beim Navigieren auf der Website mehr Funktionen bieten, dies kann soziales Teilen einschließen.
Joomla! Engagebox
Akzeptieren
Ablehnen
Analytik
Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen