Das sind Ihre Ansprechpersonen in der Geschäftsstelle:
Andréas Leibundgut
Tel. direkt +41 31 390 33 31
- Mitgliederverwaltung
- Qualitätsmanagement, Abonnementenverwaltung
- Branchenlösung Energiemodell
- Projektleiter Swiss Cheese Awards
- Sekretariat AFR
- Käseschule Schweiz
- Events
- Interessenvertretung Vacherin Mont-d’Or AOP
François Miéville
Tel. direkt +41 31 390 33 34
- Geschäftsführung AFR
- Nachhaltigkeit
- Milchkauf- und Musterverträge
- Interessenvertretung Le Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP
Stefan Truttmann
Tel. direkt +41 31 390 33 39
- Qualitätsmanagement
- Dienstleistungen und Projekte
- Branchenlösung Arbeitssicherheit
- Digitalisierung Qualitätsmanagement
- Internationale Beziehungen
- Interessenvertretung FACEnetwork
Christian Schmutz
Tel. direkt +41 31 390 33 32
- Geschäftsführung Bernischer Milchkäuferverband
- Geschäftsführung «berufsverband käsereifachleute»
- GAV / Arbeitsrechtliche Grundlagen
- Kommunikation / Web
- Geschäftsführung Museum Kiesen
Kurt Schnebli
Tel. direkt +41 31 390 33 38
Teilzeit : Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
- Dienstleistungen und Projekte
- Qualitätsmanagement
- Branchenlösung Arbeitssicherheit
- Branchenlösung Energiemodell
- Weiterbildungskurse
- Interessenvertretung Bündner Bergkäse
Manuela Hämmerli
Tel. direkt +41 31 390 33 37
Teilzeit : Montag, Dienstag
- Sekretariat / Administration