Die Käseschule Schweiz ist ein gemeinsames Projekt von der Switzerland Cheese Marketing AG und Fromarte und repräsentiert somit Schweizer Käsekompetenz von der Herstellung bis zum Verzehr.
In der Schweiz gibt es über 450 Käsesorten. Unser Schweizer Käse steht für unerreichten Geschmack, jahrhundertelange Tradition, erstklassige Rohstoffe, sorgfältiges Handwerk und strenge Qualitätskontrollen. Schweizer Käse, das sind interessante Fakten und einmalige Geschichten.
In den Kursen der Käseschule Schweiz erwerben Sie die unterschiedlichsten Fähigkeiten und Fertigkeiten im Umgang mit Käse. Sie lernen von A-Z, wie man erfolgreich präsentiert und verkauft und worauf es im Umgang mit Käse ankommt. Kurz: Sie eignen sich auf kurzweilige Art und Weise wertvolles und sehr praxisorientiertes Wissen für Ihren Käse-Alltag an.
Profitieren Sie von unseren Angeboten. Unsere kompetenten Kursleiterinnen und Kursleiter freuen sich auf Ihre Teilnahme. Ausführliche Informationen über das aktuelle Kursangebot finden Sie auf der Internetseite der Käseschule Schweiz.